ホーム
エピソード
相関図
プロジェクト紹介
ニュース&トピックス
僕らが黒糖を食べる理由
インタビュー紹介
ダウンロード素材
公式SNS
Interview
インタビュー紹介
INTERVIEW #8
沖縄黒糖の可能性を広げたい
株式会社あじとや 取締役
永井 義人 さん
INTERVIEW #7
沖縄黒糖の魅力を皆様に届けたい
株式会社明治 グローバルカカオ事業本部 カカオマーケティング部 カカオG
日吉 良平 さん
カカオ開発部 カカオG
黒須 充春 さん
INTERVIEW #6
『沖縄県産黒糖を使用したキャンディ』で超高齢化社会の課題に寄与したい
春日井製菓販売株式会社 商品開発部
本田 寛幸 さん
INTERVIEW #5
「沖縄黒糖が生まれる8島を、聖地巡礼の地にしたい」
瑞穂酒造株式会社 製造部 商品開発室 室長
仲里 彬 さん
INTERVIEW #4
「沖縄黒糖の魅力」
ロワジールホテル & スパタワー 那覇 総支配人
武田 寛枝 さん
INTERVIEW #3
「県内メーカー・卸として、沖縄黒糖の消費拡大と認知度アップに貢献したい」
オキコ株式会社 商事事業部事業部長
比嘉 直次 さん
INTERVIEW #2
「沖縄黒糖への感謝」
株式会社長﨑堂
常務取締役 荒木 一博 さん
INTERVIEW #1
「沖縄を代表する食材としての沖縄黒糖」
株式会社セブン-イレブン・沖縄
代表取締役社長
久鍋 研二 さん
ホーム
アーカイブ:
インタビュー