沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/10/29 成城石井95周年の「四季プロジェクト」 第3弾のテーマは「豊かな秋の味覚」 厳選国産いも・栗・かぼちゃが登場! カテゴリー イベント・出来事 成城石井95周年の「四季プロジェクト」 第3弾のテーマは「豊かな秋の味覚」 厳選国産いも・栗・かぼちゃが登場! 詳しい記事を読む 関連記事 【八芳園の老舗料亭「壺中庵」から新たな手土産ブランド】羊羹ショコラや琥珀糖を含む全5種を12月7日より、銀座三越のポップアップストアにて期間限定販売 ボリューム満点!【セブン】の“黒糖サーターアンダギー”で沖縄気分を楽しもう♡ 沖縄・国際通りに、パインスイーツ専門店「newQ 」7月15日ニューオープン!!極限の甘さの石垣産ティダパインを全商品に使用ソフトクリーム・プリン・タルトを販売 ドトールコーヒー、沖縄黒糖×あずきの季節ラテと黒糖ミルクレープを発売 OK10ニュース