沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/11/02 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み カテゴリー 商品開発・新発売 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み 詳しい記事を読む 関連記事 黒糖生産量日本一!サトウキビ畑が広がる「多良間島」 エプロント、沖縄黒糖をふんだんに使ったラテやロールケーキを発売 川崎で“FLY to OKINAWA!”「沖縄フェア」開催 スイーツといったら!!【ミニストップ】! こういうの求めてた♡ 噂の「人気スイーツ」って? OK10ニュース