沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/11/02 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み カテゴリー 商品開発・新発売 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み 詳しい記事を読む 関連記事 沖縄の黒糖 酒類・ヘアケア…広がる用途 色や味、8島の違い生かす ご当地グルメをエキナカで!ドドンと200種類!NewDays「沖縄九州フェア2023」 3月7日(火)~4月3日(月) 黒糖の在庫、一部買い取りを 与那国町長や業界団体が県に要請 ひらめきから生まれた“妙高熊の子まんじゅう”「栄喜堂菓子店」 OK10ニュース