沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/11/02 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み カテゴリー 商品開発・新発売 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み 詳しい記事を読む 関連記事 HYが黒糖を推すのはナゼ? 離島に黒糖産業を残す意味 【期間限定で復活】『ホテル料理長が本気で作るスパイスカレー屋さん』 【沖縄県那覇市】シーサーがモチーフ!沖縄土産の新ブランド「Shisa Cookie」が国際通りにOPEN パイに揚げパン、アンダギー!ローソン沖縄と商業高校生がコラボ 来年1月販売 OK10ニュース