沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/11/02 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み カテゴリー 商品開発・新発売 モスバーガー「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」エスプレッソのほのかな苦み&キメ細やかなミルクフォームの甘み 詳しい記事を読む 関連記事 成城石井、厳選された国産素材で味わう「ほくほく秋の味覚フェア」を開催 黒島結菜 高原直泰選手、HYと「沖縄黒糖アンバサダー」就任!ラフテーが「沖縄黒糖と泡盛で作ると全然違っていて」とアピールや食レポも 今週新発売の抹茶味まとめ!『プチ 玄米&抹茶クッキー』、『京都 宇治抹茶あんまん 黒蜜ソース入り』など♪ 【うるま市】2022年10月21日(金)〜23日(日)の3日間。「沖縄の産業まつり」が開催されます。うるま市からの出店事業所はどこ? OK10ニュース