沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/12/13 東京・自由が丘に誕生。パティシエ辻口博啓氏が手がける豆スイーツ店と和スイーツ店を統合した旗艦店 カテゴリー 商品開発・新発売 東京・自由が丘に誕生。パティシエ辻口博啓氏が手がける豆スイーツ店と和スイーツ店を統合した旗艦店 詳しい記事を読む 関連記事 過去には“黒糖味”も…実はフルーツ味だけじゃない「かむかむシリーズ」20周年を迎えた今の人気フレーバーは? 沖縄・多良間島産の黒糖をふんだんに使用、テロワールを感じるラム「TARAMA ISLAND RUM」 メリーチョコレートのパイ専門店 PIE314(パイサンイチヨン)6月22日(水)「香るパイ 桃」を発売! イオンで「ブルーシールアイス」のお楽しみ袋発見!気になる中身をレビューするよ。 OK10ニュース