沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2023/03/23 お米を使った新しい和洋菓子店 「新杵KIKUJIRO」が3月27日(月)東京・代々木にオープン カテゴリー 商品開発・新発売 お米を使った新しい和洋菓子店 「新杵KIKUJIRO」が3月27日(月)東京・代々木にオープン 詳しい記事を読む 関連記事 県産黒糖、販路拡大へ 沖縄県が商談会「ナチュラルで機能性ある」 奈良で300年続く米農園から、サックサクのやさしいおやつ「⽞⽶パフ」が登場 目耳口 沖縄8離島の黒糖を個性的なラムで表現、郷愁を誘う 多機能なレコードプレーヤー…… 目にも楽しい、おいしさも一級。京都で買いたい「ようかん」10品 OK10ニュース