沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2023/04/20 モンテール 伝統の文化と製法で丁寧に作られた波照間産「黒糖」を使った「ふわもちたい焼・黒糖&カスタード」を新発売 カテゴリー 商品開発・新発売 モンテール 伝統の文化と製法で丁寧に作られた波照間産「黒糖」を使った「ふわもちたい焼・黒糖&カスタード」を新発売 詳しい記事を読む 関連記事 新朝ドラヒロイン・黒島結菜、「沖縄黒糖アンバサダー」就任で「現場の皆さんにもアピールしたい」 オススメの使い方は? 「大人の黒糖ココア」商品名やパッケージの改良へアイデア 沖縄の大学生が地元企業と練る 沖縄県産黒糖の消費拡大に貢献、ピータイム・セブングループがオリジナル商品の提供開始 沖縄産の黒糖を使い「ちむどんどん」 京都「おたべ」のメーカー、4つのライセンス商品 OK10ニュース