沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2023/04/20 モンテール 伝統の文化と製法で丁寧に作られた波照間産「黒糖」を使った「ふわもちたい焼・黒糖&カスタード」を新発売 カテゴリー 商品開発・新発売 モンテール 伝統の文化と製法で丁寧に作られた波照間産「黒糖」を使った「ふわもちたい焼・黒糖&カスタード」を新発売 詳しい記事を読む 関連記事 【セブン-イレブン】期間限定「沖縄フェア」黒糖スイーツ・7カフェアレンジ・カップ麺を実食レポート! 北海道と沖縄のコラボスイーツがズラリ 北のミルクと南の黒糖のパフェも 異色の物産展が大阪で開催 黒糖の甘みとコクでプレミアムなティータイムをご提供「焦がしキャラメルラテ<与那国島の黒糖使用>」 エプロント、沖縄黒糖をふんだんに使ったラテやロールケーキを発売 OK10ニュース