沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/01/30 氷点下熟成でもっちり…愛知で見つけた『冬の銘菓』氷点下で生地と餡をじっくりなじませた“餅菓子” カテゴリー 商品開発・新発売 氷点下熟成でもっちり…愛知で見つけた『冬の銘菓』氷点下で生地と餡をじっくりなじませた“餅菓子” 詳しい記事を読む 関連記事 The CHOYAシリーズから沖縄黒糖蜜を100%使用した大人のデザート梅酒「The CHOYA 黒糖梅酒」~2022年9月20日(火)から全国新発売~ 【リゾナーレ小浜島】~食べて、飲んで、学んで、さまざまなスタイルで楽しむ~その年に製糖されたばかりの黒糖でおもてなし「黒糖フェスタ」開催|期間:2023年3月1日~31日 最高級品の国産フルーツを取り揃える和風フルーツパーラー「銀座 青果堂」 が9月28日(火)にオープン 1粒3万円の葡萄「ルビーロマン」を1日30食オープンより10日間限定発売|青果堂PR事務局のプレスリリース 那覇・豊見城・糸満・南城・浦添の5市が東京駅で合同開催!「沖縄 地域観光&物産展 ~沖縄本島南部フェア~」 OK10ニュース