沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/04/21 黒糖バウム、黒糖ラスク…菓子に「ちむどんどん」 京都「美十」が新商品の箱にロゴ カテゴリー 商品開発・新発売 黒糖バウム、黒糖ラスク…菓子に「ちむどんどん」 京都「美十」が新商品の箱にロゴ 詳しい記事を読む 関連記事 銀座の炉窯ステーキ店『tcc 炉窯炭火焼Steak』人気のワゴンデザートに期間限定で苺のスイーツが登場 2月1日(水)より提供開始 「喜界島荒濾過黒糖焼酎」をパルシステム生活協同組合連合会が受注開始 ~コロナ禍で消費が減少した沖縄産黒糖の活用を国分首都圏が支援~ 沖縄の黒糖を使った、国産ラムはどんな味? ベーグルアンドベーグル「紫いもホワイトチョコ」「沖縄黒糖とクルミ」「トリュフ香る海老とキノコのチーズオムレツ」「加賀棒ほうじ茶と栗のラテ」 OK10ニュース