沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/09/28 2022年度全学研究プロジェクト 「島コショウの6次産業化による地域づくり」 カテゴリー その他 2022年度全学研究プロジェクト「島コショウの6次産業化による地域づくり」 詳しい記事を読む 関連記事 〈ウェンディーズ・ファーストキッチン〉 × 〈榮太樓總本鋪〉創業204年!老舗和菓子店“榮太樓總本鋪”とのコラボデザート登場! 【コラボ】数量限定キャラメルバターサンドが「ロワジールホテル 那覇」から登場♪ PRONTO、飲む和菓子「抹茶黒蜜わらび餅ラテ」「濃抹茶ラテ」発売 沖縄産ラム「ONERUM」の第7弾商品、西表島の黒糖を使った『IRIOMOTE ISLAND RUM』を発売 OK10ニュース