沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2022/09/28 2022年度全学研究プロジェクト 「島コショウの6次産業化による地域づくり」 カテゴリー その他 2022年度全学研究プロジェクト「島コショウの6次産業化による地域づくり」 詳しい記事を読む 関連記事 「修学旅行生が5箱まとめ買いした」 人気の新沖縄土産「ニューキュータルト」とは? 沖縄県産黒砂糖使用の黒糖蜜ときな粉が絶妙にマッチしたかりんとう「黒糖きな粉かりんとう」 セブンカフェ、カフェラテ・コーヒーに入れて楽しむ「日本橋榮太樓の黒みつ」 沖縄・宜野座の物産、パネル展 「へそのまち」が結んだ縁 村長「関心持ってもらえれば」 OK10ニュース