沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2023/02/03 冬のサトウキビ収穫シーズンに味わう、多良間島産黒糖を使用したクラフトビールEC限定商品「島のスッジャ DRY STOUT」を発売 カテゴリー 商品開発・新発売 冬のサトウキビ収穫シーズンに味わう、多良間島産黒糖を使用したクラフトビールEC限定商品「島のスッジャ DRY STOUT」を発売 詳しい記事を読む 関連記事 ローソン×商業高校3校が開発 黒糖あげパン、チョコ紅パイ…沖縄色が豊かな3種を発売中 入手困難なウイスキーも、北海道&沖縄のグルメが大阪に集結 沖縄旅行のおみやげに最適。地元スーパーで買えるご当地品が熱い 【リゾナーレ小浜島】~食べて、飲んで、学んで、さまざまなスタイルで楽しむ~その年に製糖されたばかりの黒糖でおもてなし「黒糖フェスタ」開催|期間:2023年3月1日~31日 OK10ニュース