沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2023/02/03 冬のサトウキビ収穫シーズンに味わう、多良間島産黒糖を使用したクラフトビールEC限定商品「島のスッジャ DRY STOUT」を発売 カテゴリー 商品開発・新発売 冬のサトウキビ収穫シーズンに味わう、多良間島産黒糖を使用したクラフトビールEC限定商品「島のスッジャ DRY STOUT」を発売 詳しい記事を読む 関連記事 HYによる沖縄黒糖への熱い想いを込めた特別授業開催!沖縄黒糖を使ったまるごとバナナジュースを日本薬科大学生がプロデュース 九州の厳選素材をギュッと詰め込んだ琥珀糖を鉱物のように切り出した進化形ネオ和菓子 成城石井「四季プロジェクト『いも・栗・かぼちゃ』編」、10月14日開始 ラッシュ“日本の原料配合”「一服シリーズ」バスボムセット、打水&風鈴に着想した涼の香りなど OK10ニュース