沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2023/02/03 冬のサトウキビ収穫シーズンに味わう、多良間島産黒糖を使用したクラフトビールEC限定商品「島のスッジャ DRY STOUT」を発売 カテゴリー 商品開発・新発売 冬のサトウキビ収穫シーズンに味わう、多良間島産黒糖を使用したクラフトビールEC限定商品「島のスッジャ DRY STOUT」を発売 詳しい記事を読む 関連記事 【沖縄視察その2 与那国島は日本最西端!】1月18日、石垣島視察の途中でプロペラ機に飛び乗り日… 「沖縄県優良県産品」認定 お中元などのギフトに最適な沖縄産チョコレートスイーツ 「MAKUKURU生ガトーショコラ」誕生 ふんわり・やわらか食感を、さらに高めました!「白い食卓ロール6個入」「黒糖食卓ロール6個入」 【奈良 蔦屋書店】地域の魅力的なクラフトコーラが、期間限定でずらり。『LOCAL CRAFT COLA STREET』フェア開催 OK10ニュース