沖縄黒糖に関するあれやこれ 投稿日 2023/02/14 今年の春のスイーツは「もちっ」「ぷるっ」「ひやっ」の“食感”で楽しむ カテゴリー 商品開発・新発売 今年の春のスイーツは「もちっ」「ぷるっ」「ひやっ」の“食感”で楽しむ 詳しい記事を読む 関連記事 在庫黒糖どう生かす? 業界が消費模索 SNS活用・味の説明・食べ方提案 若い世代に魅力を発進 辻口博啓が手掛けるブランドが集結した「アッシュ ビスキュイ ワールド」が阪急うめだ本店で3月7日(火)~13日(月)の期間、開催される「第6回クッキーの魅力」に初出店。 銀座の炉窯ステーキ店『tcc 炉窯炭火焼Steak』人気のワゴンデザートに期間限定で苺のスイーツが登場 2月1日(水)より提供開始 「沖縄黒糖知って」沖縄SV・高原直泰氏が〝アシスト〟 名古屋と「沖縄黒糖マッチ」 OK10ニュース