- 「僕らが沖縄黒糖を食べる理由」に 「僕らが黒糖を食べる理由」が追加されました!
- 日本経済新聞に瑞穂酒造様の沖縄黒糖を使用したラム酒作りが取り上げられました!
- 小売流通雑誌の「ダイヤモンド・チェーンストア」に沖縄黒糖サミットの情報が取り上げられました!
- 第2回沖縄黒糖サミットを実施いたしました!
- ゴディバ リウボウ店リニューアルオープンにあわせて、店舗限定商品「沖縄黒みつ ショコリキサー」が新発売!&10月29日(土)11:57~Aランチ番組内にて、特集放送予定!
- 瑞穂酒造株式会社「TARAMA ISLAND RUM(多良間アイランドラム)」の発売決定!
- 沖縄県黒砂糖協同組合と北陸昆布協会は10月13日(水)に包括協定を締結いたしました。
- 「僕らが沖縄黒糖を食べる理由」に 「僕らが黒糖を食べる理由」が追加されました!
- 沖縄県黒砂糖協同組合は令和4年台風15号の災害支援として、静岡県内の被災地へ沖縄県産黒糖を寄付します
-
カンロ株式会社より、
「健康のど飴黒糖ミルク」が発売!